Ооххх...

У претендентов  на престол
То ноги тонкие, то шея,
То опустела портупея,
То от ответственности стон...

А опыт выбор не торопит,
На солнце пятна так видны!
И трон стоит, и в нём тоскует
Не королева красоты.

10.9.16 г.
Лос Анджелес.


Рецензии