Шоферская дружба крыма
Мы садимся за баранку,
Завел автобус, включен свет,
Покидаем мы стоянку;
Механик нас проводит в путь,
Мчит автобус к остановке,
Людей везти, ведь наша суть,
Руки отданы сноровке;
Ремзи истинный татарин,
Душа его идет в размах,
За рулем сидит как барин,
Его в пути, хранит Аллах;
Пред ним уехал Исмаил,
Ведь у него, маршрут другой,
Аллах им путь благословил,
Дорогу жизни шоферской;
Когда встречаемся в пути,
Ладонью шлем с души привет,
И дружба, будет нас нести,
По Крыму много еще лет...
Свидетельство о публикации №116101502015