Так кто же такая хваленая?

В белом халате
Мчится к палате.
Всех выручает
Дома не бывает.
С улыбкой в работе,
Пусть даже и в поте.
Всегда всем радушна
И к просьбам послушна.
И все ее знают.
Ее уважают.
Так кто же такая хваленая?
Медсестра,что завется Аленою ;


Рецензии