Юля
Заводная ,озорная.
Нет твоей улыбки краше,
Вся ты яркая такая!
Бьет энергия из глаз.
Заражающе смеешься.
Шутишь очень много раз.
И без боя не сдаешься.
Юля,Юля экстрималка!
Ты какой-то ураган.
Ты не нежная фиалка.
Ты мужских сердец капкан
Свидетельство о публикации №116101501997