Очень маленькая пьеса
Сергеев: «Хочу дрочить, но жена, чертовка, отсутствием сна, сводит картину на нет.»
Сводин: «Так выйди в сени и работай. Дерзай и уставай.
Фантазии открой свои врата.
И Чичелина явится тебе, и Магдалина.
Влекомые сиянием х*я,
Они заспорят лишь о том,
Кто первой явится тебе.»
Сергеев спит. Сводин снимает с него часы и пр. Берет бутылку и уходит.
(Занавес)
1999 г
Свидетельство о публикации №116101501996