Я отучать от трав могу

Я отучать тебя от трав могу,
Поскольку знаю что к чему
Нет, я сама не пробовала это,
Но вдруг я поняла, как просто стать поэтом...

У меня есть родственник один,
Он тебе подавно господин
Если надо, с ним тебя сведу,
С ним не знаюсь щас, но от тебя я отпугну беду!

Почему с ним не общаюсь - это сложно передать,
Он хотел помочь и не желал предать,
Просто получилось так, что я как рубикон,
Он помог мне в чём-то, но вдруг заклеймил всю он...

15.10.2016


Рецензии