Когда то мы создали этот мир

Когда то мы создали этот мир
А потом забыли о своём авторстве
Когда то этот мир умертвит нас
но тоже об этом забудет
Поэзия-воспоминание о мире
Мир-воспоминание о поэзии

19 октября 2015


Рецензии
Мудрёно, поэтично, философски, но слишком коротко.

Татьяна Марюха   15.10.2016 11:13     Заявить о нарушении