Русские и пьют по-особому!

"Во всем мире алкоголизм считают
болезнью и только у нас,в России:
-"Не пьешь?Больной что-ли?!"

Юмор из "Одноклассников"



Раз не пьют в мусульманских
 странах,
То исправим мы их изъяны!
Ведь умеют лишь только русские:
Пить из горлышка без закуски...


Рецензии