202. Голоса Поколений Былое и Настоящее
Помня в Битвах Поле Брани,
Вновь, как прежде, говорят,
Шутят и Войну корят… (Настоящее)
- Да. В Боях бывало жарко… (Былое)
- Выпьем-ка, Друзья, по Чарке! (Настоящее)
- Мы в ТОТ РАЗ освободили
Рай Германский, видя Ад,
Мир ЕВРОПЕ подарили. (Былое)
- А Сейчас Солдат не рад
За Донбасс и за Варшаву… (Настоящее)
- Эх, обидно за Державу,
ГДЕ свершился Сумасброд,
У Вождей, КТО ради Славы
Губит СОБСТВЕННЫЙ Народ. (Настоящее)
- Наше Дело было СВЯТО… (Былое)
- Честь Пора воздать Солдату… (Настоящее)
- Гитлер – чуть не всю Европу
Чуть ли не поработил… (Былое)
- Кто-ж, по гитлеровским Тропам
ВДРУГ, Фашизм восстановил? (Мораль) 07.12.14.
Свидетельство о публикации №116101501921