Единственной. Непокорённой!

Ты всегда - в великих делах!
И выглядишь всегда Ты в них такой влюблённой!
Наверное, Ты счастлива творить их
И потому любуешься в начале каждого из них,
Словно прекрасною вершиною  непокорённой!


Рецензии