А за окном совсем не комельфо...

А за окном совсем не комельфо...
И скоро снег запорошит дорожки...
Но на душе попрежнему легко...
Морозцем щиплет, ох заметно, ножки...

Прозрачный воздух горло холодит...
Летят мгновенья, забывая старость...
А миг их всех, давно уже простил...
Все быстротечно, сколько уж осталось...

Любить и помнить, каждый  день судьбы...
Не замечая как уходит время...
Да просто хочется сломать часы...
И понимать,что мир отбросив бремя...

Живет в любви, сомненья оградя...
От наших душ,от нашего вниманья...
А мы же все, нисколько не стыдясь...
Достигли, наконец, взаимопониманья....


М.Зариня


Рецензии