Творение
А на холсте рождается Вселенная,
Забудь о том, что смертен, и твори,
Твори, как будто создан для Творения.
И, может, спустя сотни тысяч лет,
Когда Творца забудет мироздание,
Уже в твоём Твореньи, Человек,
Другой Творец возьмётся за Создание.
Свидетельство о публикации №116101501897
С добрыми пожеланиями - А.
Габерстро Андрей 14.03.2019 21:16 Заявить о нарушении