счастливых дней совсем не жаль

                Любовь одна, но подделок под нее - тысячи.
                Франсуа де Ларошфуко, поэт,Франция.

Как многое я снова вспоминаю,
Порывы верные  во мне,
Другую жизнь мне создавали,
Нести свой груз я мог вдвойне.

Были времена, я жил тобой,
Любовь давала мне большие  силы,
Не знал, как справиться с собой,
Чувства те меня бомбили.

Они меня мгновенно победили,
Меняли жизнь наверняка,
Судьбу,  среду и жизнь сменили,
И дух и душу  навсегда.

Счастливых дней совсем не жаль,
Что они ушли с годами,
Что будет с нами, пастораль,
Их не вернуть мольбами.

Ко мне приходишь ты во сне,
Меня ты с радостью встречаешь,
С мольбою обращаюсь я  к тебе,
Тайны  сохранить, которые ты знаешь.

Сохрани, не говори  ни слова,
Пусть все останется как было с нами,
Молчать умела ты всегда,
Уходит многое с годами.

Что было, все я сохраню,
В памяти моей навеки вечной,
Любовь к тебе всегда храню,
Не будет жизни мне беспечной.


Рецензии