Супруги
ПАЛЬЦАМИ ПО НИМ СЛЕГКА ВОЖУ
ВСЕ МОИ ДВИЖЕНЬЯ СОВОКУПНЫ
Я ЗА НИМИ ВНУТРЕННЕ ГЛЯЖУ
А ОНА ОТ НЕЖНОСТИ ТРЕПЕЩЕТ
РВЕТСЯ ХОТЬ ЗА ЧТО-ТО УХВАТИТЬСЯ
ИЗ НЕЁ СТРАСТЬ С СИЛОЙ ТАК И ХЛЕЩИТ
НЕ ДАЕТ НА МИГ ОСТАНОВИТЬСЯ
Свидетельство о публикации №116101500186