По душам - с Душою...

Душа моя! - ты ль заблудилась
в земных просторных миражах?
Зависла меж миров пунктиром
и, вроде здесь, но всё же Там...

Во мне так болью притворилась,
что рада я, что вновь жива...
И с плотью, будто примирилась,
хоть компромисс не ве'дом вам...

Не сомневаюсь я - тебе до тела
нету дела, коль толстоко'жестью учусь...
Но чем была до эмбриона,
я в то  опять и превращусь...

Но потерпи - пусть порезвлюсь я,
пока эмоций есть запа'л -
Пусть погоня'юсь здесь за счастьем,
коль так фантазией вольна'...

Пускай допью из Чаши долю,
да за Любовь на посошок...
За, в этом мире - свою Душу,
за миг и вечный шанс Её!
 


Рецензии