Не проходите мимо

                "Есть мужчины из редкой советской породы"
                Евгения Аржанова

                Да, людей по жизни всяких разбросало:
                И честных до самозабвения, и подлецов.
                Суть в том, как смотрят они на сало -
                Граблями под себя иль делятся,
                Не проходя мимо голодных ртов.


Рецензии