198. Баснописец, Война и Мораль

          - Обращаюсь Я к Науке:
Люди! МЫ – Одна Семья;
Колыбель у НАС – Земля.  (Баснописец)
         - Человек! Давай, а ну-ка
Разворачивай Умы
От Беды Войны-Чумы. 
В Сторону Земных Забот. (Война)
         - Дай Потомкам чистый Плод,
А не Танков Лязг и, Дрязги;
Так давай, почистим Плот –
Землю от смердящей Грязи.  (Баснописец)
         - Прочь Террор, Безумство, Грубость;
Разум-Ум, Умам внемли:
Человеческая Глупость –
Вот, что страшно для Земли.  (Мораль)
          - Где ОНА, Мораль Победы? (Война)
          - Не Мораль рождает Беды. (Мораль)
          - Кто ПОБЕДУ заслужил?
А Кому Покой не ведом?
Кто не встанет из Могил?  (Баснописец)
          - Не жалей, Мораль, Чернил! (Мораль)


Рецензии