Молчит, безмолствует холоп...
Давно устал от революций,
Легонько так наморщит лоб,
Чтобы не вспыхнуть, не ругнуться.
Поднялся хлебушек в цене,
Иль дьяк-чиновник снова спятил,
Живём в загадочной стране,
Где не орёл у власти, - "дятел"...
Свидетельство о публикации №116101501818