Прощание

Ты меня больше не любишь...
Что ж? Я разведу руками.
Мир не изменится,
Круг не уйдёт под моими ногами.

Даже если сто раз подряд
Облечу я Землю кругами
Ты меня больше не любишь,
Что ж? Залью сердце слезами.


Рецензии