научи

Научи, как вновь полюбить холод ветра.
Не завидовать звездам и верить луне.
Научи, как сжать грустный час километра
И довериться сердцу, обрубив хвост судьбе.
Научи, как прощать, чтоб желать быть желанной,
Быть единственной нужной и верной женой.
Научи, как не сравнивать-быть несравненной,
Уникальной душой, сотворенной Тобой.
Я прошу Тебя, Господи, дай мне родное,
Чтобы следовать с верой, дни и ночи дарить.
А былое пускай ищет счастье иное -
Помоги мне, Всевышний, легко отпустить.
Одари, я прошу, милым другом и мужем.
Я за нас Твое небо буду молить.
Чувствовать, что очаг мой с детьми ему нужен,
Чтобы мог Ты нас крепче за это любить.
Научи меня жить и дышать одним ветром,
Как ненастья и радость с любимым делить,
Ты зажги наши души, наполни их светом,
Чтоб друг другу смогли до конца прослужить.
Одари меня благом и радостью злата,
Чтоб могла я шелками украсить себя.
Чтоб улыбка моя в благодарность и платой
Оказалась довольством Твоим навсегда.
Я готова любить холод ветра и стужи,
Жар огня и ценить каждый прожитый миг.
Нам друг к другу тропу создай из жемчужин,
Пусть уверуем в то, что души слышен крик...


Рецензии
Слов не подобрать. Но это так эмоционально сильно! Настоящая Молитва.
Счастья Вам!

Татта Дзалатти   15.10.2016 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татта за теплые слова!

Зауре Хизатолла   15.10.2016 10:59   Заявить о нарушении