Температура по нулям
чувства тоже...
Даже ветер
(стыд и срам)
не тревожит.
Не петляю словно заяц,
пру медведем!
А, ведь где-то тут овраг (под елеем)...
Оприходованных сил
есть избыток,
Только все они
с гнильцой
(после пыток).
Развенчала осень с летом,
развенчала!
После осени зима
и всё
с н а ч а л а .
Окольцованное ложью
счастье зыбко!
А ухмылка
далеко
не улыбка...
Свидетельство о публикации №116101501769