Нет, горем душа не распята
Не клялся я злу на крови.
Заветы отцовские – святы!
Истоки в них веры, любви.
Другой не хочу я отрады,
Земля мне лишь эта мила,
Где белых черёмух наряды,
Лужок, вековая ветла.
Здесь радость желанная воли
Неволит мне душу теперь.
Да горечь скитальческой доли…
Да горькая правда потерь…
Свидетельство о публикации №116101501767
Людмила Иконникова 13.05.2021 02:33 Заявить о нарушении
С радостью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 13.05.2021 04:49 Заявить о нарушении