У последней черты

Я стою у последней черты,
      За которой покой и забвение.
Где когда-то будешь и ты
      За ней не меняются поколения

Там останутся в прошлом мечты
      И замкнутый круг там вечен
Я  готов  к  этой  встрече,а ты,
      Почему так сегодня беспечен?

В суматохе  сегодняшних дней
     В  погоне  за призрачным  счастьем
Осуждая  теряем   друзей
      Укрываясь зонтом как в ненастье

Не спеши сократить свой путь...
      У последней стоять черты...
Мыслей пойми моих суть...
      Я готов к этой встрече. А ты?
      


Рецензии