Ленивый полдень

Ленивый полдень.Сна немножко.
Ведь можно просто отдохнуть.
Тепло и свет - в моё окошко,
Пусть я не знаю,где мой путь.

Ленивый полдень.Много света
И много снов,своих,чужих.
Осенний полдень.Нет ответов.
Осенний полдень.Для двоих.

Ленивый полдень.Для любимых,
Для тех,кто хочет полюбить.
Мы спим и видим свои зимы,
Нам зимы не мешают жить.


Рецензии