Осень жизни
И мудрость лет нам в жизни помогает,
Ну, а душа - по прежнему нежна
И музыку любви легко играет.
Пусть осень золотая на дворе
И дерева прощаются с листвою,
Но свет любви все тот же на заре -
из юности - сияющей звездою.
Свидетельство о публикации №116101501686