Грешность

Мир-БОГОДУХОВЕН!Имеем ли право
Деньги ставить выше души?
Выше ставит власть и славу?
Кто это делает-очень грешит!

Младая жена идет к тем, кто богаче,
Ища беззаботности, роскоши- море!
Любовь никогда от беды не заплачет,
Она всегда рядом, хоть радость, хоть горе!

Любовь не ищет своего,любовь - спасает!
Любовь - поддержит, укрепит.
Кто этого в судьбе не знает,
Тот рушит ВСЕ! И БОГ в нем спит!

За грех предательства-свое получит.
Кто сеет зло,тот зло-пожнет,
И никогда небесный лучик
Такому в жизнь тепла не подает.

Ошибки надо исправлять,
Не заливая тело водкой.
Кого в пути вам обвинять,
Коль вы не  любящи, не кротки?

А надо жить всегда с ЛЮБОВЬЮ,
Свой путь пытливо очищая.
И с чистой и блаженной кровью
Идти, проблемы все решая!


Рецензии