196. Её Величество, Победа и Жизнь

    - Велика Страна Европа –
До Уральских медных Гор;
Каждый встал, копал Окопы,
Шёл на Смерть, громя Врагов.
Встали Все – Народ, Отчизна –
Ощетинились во Мгле…
Сколько было Героизма –
Не Вождей, а ради Жизни,
Ради Счастья на Земле!  (Жизнь)
    - Наконец: «Ура!» Победу
Удалось завоевать…  (Победа)
    - Лет немало миновало,
Но Победы – не видать.
Коммунизма не настало
Но, Японцы, Немцы, Шведы    
Жнут за НАС Плоды Победы…  (Жизнь)          
    - И Морали не понять –
Вкус Победы НАМ не ведом,    
Нет Победы, есть Обеды
В Честь Победы. Что за Жизнь
Проявивших Героизм? (Мораль)   


Рецензии