Осень
Раскачается.
Дождь, начавшись на заре,
Не кончается.
Всё в окошко он стучит,
В гости просится.
Словно шалый пёс, в ночи
Ветер носится.
Залихватский слышен свист,
Рябь на лужицах.
На ветру опавший лист
Долго кружится...
Свидетельство о публикации №116101501648
Светлана Угрюмова 19.10.2016 10:21 Заявить о нарушении