193. Солдаты Войны, История и Вожди

- Лидеров не перестали
Славить, вопреки Стрельбе:
«Верим Вам, Товарищ Сталин,
Как не верим Мы себе!».*
«Гитлер-Хайль» и, Вождь с Усами
Верили, в обход Судьбе,
Гитлера «Майн Кампф-Борьбе». (Солдаты)
- Факт Войны, увы, свершился…
Не приснится и во Сне,
Как Народ с Врагами бился
На невиданной Войне. (История)
- Души вздрогнули, Державы –
Возмущенье, Ярость, Злость;
«Гитлер-Хайль» и «Сталин-Слава»
Всех припёрли. Началось… (Война)
    - Два Вождя вцепились в Горло,
Разливая Кровь Рекой
И СВОИХ Людей попёрли –
Миллионы – на Убой. (Вожди)
- Сколько Миллионов Жертв
За Моралью шли на Смерть? (Мораль)


Рецензии