Дыхание Времени
Взмах, вдох, взгляд Творца
Взлет желторотого птенца
И танец мысли мудреца
Меняет все — кудесник
Время. Каждый миг.
И розу высадил Лесник
И каждое движенье
В прошлом растворилось
И роза на рассвете распустилась
Ты шаг вперед, а прошлое — назад
Неуловимо и незримо
Его дыхание — не ощутимо,
И бесконечность Время
Всесильно как всегда
Струиться точка многоточием
В века...
14.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101501595
Елизавета Васильевна 06.11.2016 08:14 Заявить о нарушении