Одиночество
Да и вдвоем, бывает, вряд ли легче,
Когда душа свернется блином надвое
И вдруг заплачет горестно при встрече....
С твоей. Во снах моих наивно-радужных,
Где счастью нет конца и нет начала,
Плыл капитан ко мне светло и радостно,
Но шторм вставал преградой у причала.
У нас, познавших радости мгновения,
И живших как под крылышком у Бога,
Остались, разве, только сожаления,
Что не смогли предвидеть эпилога.
Потух очаг, огнем горевшим трепетным…
Не в силах скрыть обиды и тревоги,
Стал дом, гремящий детским шумом радостным,
Вокзалом, где расходятся дороги.
И вновь душа томится в одиночестве,
Опять идет с надеждою к причалу.
А может, ей , несчастной , всё же хочется,
Чтоб наяву всё началось сначала?
Свидетельство о публикации №116101501558
Сергей Назаров 3 26.01.2017 03:25 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 30.01.2017 13:58 Заявить о нарушении