Ум для жизни ни к чему...
Вот возьмём в пример Паскаля -
Льёт водицу до сих пор.
Ведь водица у Паскаля
Не Божественный кагор.
Ум, конечно, - это, что-то -
Особливо для страны.
Нынче носят идиоты
Пифагоровы штаны.
А в штанах, как всем известно
Места много для ума,
Но и там умищу тесно -
Мысли лезут из .овна.
Я поэтому согласен -
Ум для жизни ни к чему.
Чтобы жить, построить надо,
Огромадную тюрьму.
15.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101501546