Злые Волки

                "ВАКУУМ"
                Лариса Русская

                Да нет, не трусы там сидят,
                Там злые ВОЛКИ и ШАКАЛЫ,
                Стригут НАРОД они, как ОВЕЦ...
                И набивают золотом карманы.


Рецензии