Зверь...

Лёгкости, воздуха мне в осеннюю ночь!..
Чтоб не писалось о прошлом,
Пошлом и грустном...
Лирикой истину дня в себе превозмочь,
Перемешать все чувства
Светом искусства...

Стать нормальной, когда вдруг проснётся зверь,
Носом ведя, срывая меня в безумие...
Встать и захлопнуть дверь...
Я сумею, верь...
Звери мои ручные до полнолуния...


Рецензии