Неналомай

Когда-то прежде чем о чём, ты брат подумай перед этим...
 Чтоб завтра быть вполне при том, счастливым радостным ответом.
 Чтоб люди глядя на тебя  от удивлений не пугались...
 И было ясно им всегда и в заблуждениях не знались ...
Дыши открыто грудью в такт, своим заведомым желаньям... 
Ведь жизнь это не пустяк , будь благороден лишь познаньям!!!


Рецензии