Одиночество душ

Не знаю толи жалость, иль любовь
Тревожит мою душу ненароком.
Я чувствую того,кто одиноко,
Тоскует без тепла и добрых слов.


Коль,чья-то вдруг душа стремится,
Уйти от всех и в одиночестве укрыться.
Моя душа в тот миг теряется без воли.
Я чувствую все причиненные ей боли..
Озноб от холода,душа в нем замерзает.
Свеча надежды постепенно тает.
Мне очень хочется согреть больную душу.
И одиночество души такой нарушить.


Рецензии