Исповедальный сонет
"Хорошевость" мне оказалась не по силам!
Ведь для "хорошевости" нужно делать много дел,
А "делать много дел" - порваться многим жилам!
"Хорошевости" статус меня сделал инвалидом
(По молодости лет я был наивно-неумён ...)
Хотя, со стороны, подобной инвалидности не видно,
Я в браке "угловатым" стал со всех своих сторон!
А результат! Незавершены мои научные работы,
Неопубликованы (увы!) мои хорошие стихи ...
Промчались (аки лёгкий дым!) расцвета годы -
Легли на сердце тяжким грузом разные грехи ...
И жизнь уже идёт (летит!) к печальному финалу.
Любил ли я? Любил! Меня любили мало ...
15.10.16
Свидетельство о публикации №116101501493
С пониманием,
Валерий Экс 15.10.2016 13:39 Заявить о нарушении
(а часто и сил) уже нет! Многое сейчас воспринимается
как малозначимое!
Анатолий Токаренко 15.10.2016 17:22 Заявить о нарушении