Стихи не терпят фальши мерзость...

Стихами можно говорить,
Стихами можно горько плакать,
Стихами можно жизнь продлить,
Любить, грустить и в снег и слякоть...

Нельзя кому-то подражать....
Стихи не терпят фальши мерзость.
В них от себя не убежать.
Да и зачем поэтам резвость...

Строка не терпит суеты,
Корысти, мелочных стремлений.
В ней не бывает пустоты,
В ней боль души, сердец томление...

Стихами учатся прощать,
Больное сердце открывая.
Стихи в душе не могут врать,
Они любить благословляют...


Рецензии