Помолись и пойми
Помолись,я прошу.
Боль на сердце храня.
И утрату.
Ты пойми,монеми,
Я уже не грешу.
Разобью я звеня,
Эту дату.
Эту дату,когда
Мы расстались с тобой.
Потускнели года
И мгновенья.
Только верь мне всегда,
Что безсмысленный бой.
Кончил я без труда.
И сомненья.
За окном листопад.
Дождик в душу зальёт.
Снова сердце смеясь,
Остановит.
Ты пойми,я не рад,
Что разлука зовёт,
Что душа только грязь.
А счастье не ловит.
Между нами лишь мрак.
Дождик капает вновь.
Сердце в клочья она
Раскуражит.
Ах,какой я дурак,
Не сберёг ту любовь.
И разлук пелена,
Плакать прикажет.
Лишь одно для меня,
Остаётся святым.
Эти строфы ложить,
Так приятно.
Я с вчерашнего дня,
Обернулся седым.
И теперь как мне жить,
Непонятно.
Как теперь мне дышать.
И надежду беречь,
В этой мгле беспощадной,
Потери.
От разлуки бежать,
Помнить ласку всех встречь.
Ты закрыла так складно,
Все двери.
Не пускаешь меня,
Ты к себе ни на миг.
Только бьёшь,за дела,
Всё ладошкой.
Я печаль сохраня.
Написал этот стих,
Что бы ты поняла,
Хоть немножко.
Помолись и пойми.
Я ещё всё дышу.
Без убойных оков,
Если вмажу.
Мою душу прими,
Об одном я прошу.
И вовеки веков,
Всё отмажу...
~The end~
(15 октября 2016 год)
Свидетельство о публикации №116101501480