К Тебе, Господь, душа взывает!
И восхвалять Любовь желает,
Свой взор, направив в Край Заветный,
Свет видит вновь она Небесный!
Зовет Спасителя Святого
И открывает Божье Слово…
Находит в Нем покой и радость
И ощущает Счастья благость!
Спеши покаяться пред Богом,
Дарует милостей Он много…
Детей прощает и спасает,
Их в Царство Божье направляет!
Пока открыты двери Рая,
Склониться нам пред Богом надо,
Чтобы увидеть Божьи раны,
Ему стать верными сынами!
К Тебе, Господь, душа взывает –
В Любви Христовой быть желает!
Она во мраке быть не хочет
В мир Высший смотрят её очи…
Свидетельство о публикации №116101500148
Тамара Малыгина 16.10.2016 00:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Дорогая 16.10.2016 10:59 Заявить о нарушении