Один из немногих

Я просто один из немногих,
Которым так светит луна.
И я простой,не из строгих,
А ты так печальна одна.

Я просто один из немногих,
Которых так ждут у окна.
Жалеем больных и убогих,
А ночь совсем не страшна.

Я просто один из немногих,
Которых скрывает стена.
Но я - стою на пороге,
И мне сейчас не до сна.


Рецензии