А нам все равно...

   А нам все равно...

Замрет Бродвей, замрет Тверская…
Замрут Калашные ряды…
Когда на улицах бухает…
Братва, что гордость всей страны


Рыгает в урну, перепивший
А этот, б…ь за груди мнет
Тот посчитал, что в жизни лишний
И спьяну, сдуру, слезы льет…

Один на башню с флагом лезет
Кричит, что он парашютист
И вот летит и что – то мелет
Без парашюта ж…й вниз…

А та звезда телеэкрана
Звезда эстрады и попсы...
Всем за светила с полупьяна
Что не напялила трусы...

Другой схватил в охапку телок
Орет, поехали со мной…
Он бесполезен, что теленок
Не вставит пьяный не одной

Гуляй братва, сегодня в банке
Пахан зарплату получил…
И с куражей по хулиганке
Пахан мусарню оплатил…

И прокуроры на зарплате
Судья получит, тоже свой
Бобла на всех кто куплен хватит
Кто будет против, на покой…

Того с достоинством проводят
В цветах, с венками, мол герой
Но скажут, втихаря, в народе
Что был по жизни голубой…


Сходняк потом, потом похмелье
Потом расставим, кто есть, кто
Ну а пока в стране веселье…
И нам не будет ничего….

Замрет Бродвей, замрет Тверская…
Замрут Калашные ряды…
Когда на улицах бухает…
Братва, что гордость всей страны
Павел.Марков.15.10.2016г.Чита


Рецензии