Разлука

Я одинокий без тебя ...
И в переплете ожиданий,холодных дней что череда...
 Мне не остудит пожеланий...
Быть ближе к ясности  любви... Быть рядом  даже на многовенье...
 Я погибаю от тоски и нет судьбе за то прощения.


Рецензии