Что застыл дурак?
Прижалась шелковой щекой к моей груди
И океан во мне поднялся сам
Весь в ожидании, что ж будет впереди
Стянула майку, бросив на диван
Потом с себя, взмахнув своей копной
А я стою молчу, как истукан
А вдруг все это происходит не со мной
Но нет, я слышу:" Что застыл дурак?
Меня возьми, люби в мой первый раз"
И молния разрезав ночи мрак
Дала нам старт, а финиш был экстаз
Свидетельство о публикации №116101501405