Сонет-0005-3-

И каждое мгновение опадает как листва…
Любый с любушкой прощаются на время,
Поцелуи их - любовь, а не птичьи баловства,
Потому что ждёт казачье утреннее стремя.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии