Рецепт
Холодильник. Мясо. Ножик.
Кус на деревяшку бухнем
И на мелкие размножим
Сало ломтики нарежем
Газ зажжем под сковородкой
Сало из свинины свежо
Это братцы ,как находка
Зашкворчало, закипело
Корочка под позолоту
Вот и в это само дело
Вывалим кусочки ,что тут
Тут на огненной скамейке
Мясо сразу "распушилось"
Крышку. Крышечку успейте
Чтоб немного потушилось
Той воды, что в вашем мясе
Хватит и другой не надо
Малый жар мясцо "колбасит"
Время . Ложкой помешайте.
А теперь нарежьте лука
Мелко мелко покрошите
Только в мясо не бросайте
И солить не поспешите
Вилкой "тыкаем " кусочки
Протыкаются! Готовы!
Резаный лучок "всю кочку"
Бросим в то чего готовим.
А в" вдогонку" надо соли
Посолили всё по вкусу
Промешали ложкой что ли
Газ до минимума к "Усыпу"
Можно чайник со свисточком
Пока моются глазёнки
Поднимаем Маму.Дочу,
Пусть готовятся девчонки
Этот завтрак мой "коронный"
Мой рецепт! Себе вплетайте!
Вот такой мой опус скромный.
Вам по нраву? Отвечайте..
15.10.2016
Свидетельство о публикации №116101501356