Тихо

Разбуди меня тихо, нежно
Тёплой, бархатной, милой рукой.
В моих снах, как в сугробах снежных,
Обретаю заветный покой.

Запусти в мои волосы губы
И ладонью коснись плеча.
Для чужих я задира грубый,
От тебя не скрываю печаль.

Только не говори ни слова.
Обними и дыши со мной.
Хорошо, что будильник сломан.
Хорошо. Ты и я с тишиной.


Рецензии