Мышеслон
Нано-мини-Мышеслон.
Никого он не обидел...,
Ведь его никто не видел...
И приехала в Париж,
Эта микро-Слономышь:
"Я объехала весь свет,
И не нужен мне билет,
Потому что нет, без споров,
НАНО-МИНИ-КОНТРОЛЁРОВ!!!"
Свидетельство о публикации №116101501346