Соблазн и страх единым целым...
Разрядом тока по губам,
Прикосновением несмелым...
Дрожь пробегает по рукам
Сомненья прочь, и вон тревоги!
Волшебный сон реальным стал
Усталость цепью сдавит ноги,
Но день и час для нас настал
Сумеем, выдержим разлуку
Тогда тоске и лжи конец
Сожму в ладони твою руку
И вместе встанем под венец
Любовь и веру славит храбрость
Я храбр, дак будь, и ты храбра
Пусть нас ведёт по жизни радость!
Настала чудная пора!
Свидетельство о публикации №116101501338