сверчок
Видно знал, что осени виток
Изменилось все в единый миг
И юнец зеленый вот уже мужик
А затем холодною зимой
Станет он с головы да пят седой
Белый холод, вьюга да ветра
Не о нас ли песня бедного сверчка
Что сверчок, что мы, а разница одна
Впереди нас ждет еще весна
Как вокруг природа оживет
Не увидит только лишь сверчок
Свидетельство о публикации №116101501335